ما هي الخدمات التسويقية المقدمة في اجهزة مكائن الصراف الالي النقدي (ATM)؟

تم إضافة السؤال من قبل Ali Rajab , System Analyst & Programmer , .
تاريخ النشر: 2017/06/01
Hamada Eldabaa
من قبل Hamada Eldabaa , customer service Engineer , NCR

اهم الخدمات التسويقية لاجهزة الصراف الالى تسهيل الاجرارات البنكية من خدمات سحب وايداع وفتح حسابات بنكية ومتابعة عمليات الحساب الخاص بالاضافة الى استخدام الصراف الالى فى دفع الفواتير والاشتراكات بالاضافة الى سهوله التعامل معه فى اى وقت واى مكان كمان انه يعتبر بنك صغير موجود فى كل مكان ومتاح فى اى وقت

Mohammed Alotaibi
من قبل Mohammed Alotaibi , Branch Operations Offcer - Al Aqariah Retail Bank l Bank , البنك العربي

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته من اهم المبيعات التسويقية هي عبر الخدمات الالكترونية اجهزة الصراف الآلي وموقع البنك الالكتروني. اما العروض التي عرضها مثل فتح الحسابات وشروطها مميزات عند فتح حسابات ذات أرصده وما يميزك البنك به من خدمه وإعفاءات من الرسوم البنكية. والبطاقات الاتمانية والقروض الشخصية من التمويل والتمويل العقاري. كما يتم عرض حقوقك كا عميل للبنك والمنشئة ملزومه التزام تام بما بما تم الدعاية والتوسويق له. وتزويدك برقم الهاتف الموحد للبنك ورقم الخاص للشكاوى. ولكم كامل التقدير والاحترام

Ashraf E. Mahmoud (PhD)
من قبل Ashraf E. Mahmoud (PhD) , University Lecturer, Freelancer Consultant and Trainer for Int'l Business & Banking TF. , FreeLancer

شكرا على الدعوه الكريمه

هناك العديد من الخدمات التسويقيه التى يمكن تقديمها من خلال أجهزه الصراف الآلى سواء من خلال شاشات الأجهزه ذاتها أو الملصقات التى يمكن وضعها على تلك الأجهزه أ أيضا على ظهر إيصالات السحب والإيداع التى يتم تزويد العملاء بها بعد إتمام عمليات السحب أو الأيداع أو السعلام عن الأرصده ، ويعد من أهم تلك الخدمات التسويقيه بصفه عامه

اولا: التسويق للخدمات المصرفيه المختلفه للأفراد والتى يقدمها البنك ذاته سواء كانت خدمات إئتمان أو قروض أو كروت إئتمان أو أسعار ودائع آجله أو أسعار تبديل عملات أجنبيه ، أقرب الفروع ومدى إنتشار شبكتها وغيرها

ثانيا: الخصومات والتخفيضات الممنوحه من جانب بعض المراكز التجاريه ، والمراكز الطبيه المتخصصه ، وغيرها من مراكز البيع المتخصصه

ثالثا: الأعلان عن المشروعات الأستثماريه المختلفه

montasser Mohamed Salah El-Din Haseip
من قبل montasser Mohamed Salah El-Din Haseip , Financial & Banking Consultant , Omega Grop

شكرا علي دعوتك اخي الكريم.. ماكينات الصراف الالي ليست تخصصي .. ولكن من خلال خبرتي المصرفية وايضا تعاملي مع البنوك في كروت الائتمان فان افضل عمليات تسويق تقوم بها البنوك هو تدعيم نظام تقسيط المشتريات مع الكثير من المحلات المشهورة والمنتجات الجيدة.. وايضا حجز تذاكر الطيران.. وتقديم جوائز مالية وعينية من خلال تجميع عدد من النقاط.. او الشراء بمبلغ معين يتم الحصول علي خصم.. استخدام ماكينات متطورة تسمح بعمل ايداع نقدي.. وتغيير العملة الاجنبية كذلك يمكن عمل كارت اضافي للزوجة والابناء هذا ما اعلم والله تعالي اعلي واعلم

Abdulaziz Badawi
من قبل Abdulaziz Badawi , Blogger , Aljazeera Blogs

في الحقيقة ،لاأملك إجابة مؤكدة،لذا سأتابع لأستفيد