هل استطيع عمل صفحة حساب مصرفي خاصة بي في برنامج الاكسل؟ اخزن فيها معلوماتي المصرفية و نشاطات حسابي؟ هل يمكن ان تعزز الاجابة بخطوط عامة للحقول المطلوبة

تم إضافة السؤال من قبل Ali Rajab , System Analyst & Programmer , .
تاريخ النشر: 2017/06/01
Mahmoud Alhussain
من قبل Mahmoud Alhussain , Implementation Engineer , Diyar United Company

نعم بالطبع .

للاجابة على خذا السؤال احتاج لكتابة اكثر من صفحة

marouf attou
من قبل marouf attou , تقني سامي في صيانة الهواتف الذكيه , شركة صيانة الهواتف

  • استطيع عمل صفحة حساب مصرفي