برأيك، ما مدى اهمية تعلم اللغة الفرنسية كلغة ثالثة في مدارسنا العربية؟

تم إضافة السؤال من قبل Diana Barghouti , HR Coordinator , Al-Takamul Engineering Co.
تاريخ النشر: 2017/05/31
Abdullah Makerman
من قبل Abdullah Makerman , salesmen , waleed al jafri est

مهمه جدا لتريح الطلاب من صرف مبالغ ماديه علي التعلم والسفر الي الخارج وهذا يعزز من مدارس المملكه العربيه السعوديه ويزيد الانجذاب اليها وحب الدراسه والتحدي في تعلم اللغه الفرنسيه

hussein elshafey
من قبل hussein elshafey

اصبحت ضرورة جدا فى ظل الانفتاح الاقتصادى والسياسى والمجتمعات الافتراضية ووسائل التواصل الاجتماعى

Ghania  Telmat
من قبل Ghania Telmat , استاذة اللغة الفرنسية , مؤسسة التعليم المتوسط

نتعلم اللغات الاجنبية من اجل الانفتاح عل العالم الخارجي

osama حلاوة
من قبل osama حلاوة , مترجم , IUG

اقتراح جيد ولكن كيف لنا ان نشرع في مشروع جديد كهذا ونحن نسعى لتحقيق اللغة الانجليزية اولا . ومثال لذالك امكانية الطالب في تهميش لغة علي حساب لغة اخرى او العكس ولو اردنا تطبيق متل هدا يجب حسابها من جميع النواحي و تطبيقها علي فئة معينة من المجتمع الغير ناطق باللغة و شكرا

amr elsayed
من قبل amr elsayed , التجارة , egy

مهمة ولكن لا يوجد تعليم جيد

mourad bessar
من قبل mourad bessar

اللغة الفرنسية لغة مهمة,لولا أهميتها لما تم تعليمها في معظم الدول،  فهي لغة مهمة لنا للتواصل مع فرنسا خصوصاً و الدول الناطقة باللغة الفرنسية،والفرنكوفونية متل دول المغرب العربي وإفريقيا،و كندا (مقاطعة quebec)

مهم جدا لكي نتواصل و نتعامل مع الاخرين في قطاع العمل و ايضا للسفر اذا كانت الدول لاتتكلم الا الفرنسية.

houssem mehada
من قبل houssem mehada

الدراسة باللغة الفرنسية ضرورية في نظري لوجود العديد من الناس من يفضل السفر و الدراسة في الخارج و تسهيلا لذلك يفظل تدريسها في منازلنا

sultanah albarrak
من قبل sultanah albarrak , مسؤول ترجمة وحوكمة شركات - تمهير , البنك السعودي البريطاني ساب

اللغة الفرنسية لغة مهمة كأهمية اللغة الانجليزية لدينا، فهناك العديد من الدول الآوروبية لاتتحدث الانجليزية كلغة ثانية بل الفرنسية، ولولا أهميتها لما تم تعليمها في معظم الدول،  فهي لغة مهمة لنا للتواصل والتعامل مع الدول الأخرى في العديد من المجالات.

Latifa almuhaini
من قبل Latifa almuhaini

اؤيد ولكن تعلمها يكون خياري وليس اجباري كاللغة الانجليزية

Asim AL Subaihi
من قبل Asim AL Subaihi , Protocol Executive , Saudi Civil Aviation Holding Company

  • تعلم اللغة الفرنسية مهم في غرض التواصل و التعامل مع الجهات و الاشخاص في حقل العمل و تهيئة المتعلمين باللغة الفرنسية جيداً لها كاضافة نوعية جديدة للمتعلم و المخاطب لها في كافة مجال العمل