برأيك، ما مدى اهمية تعلم اللغة الفرنسية كلغة ثالثة في مدارسنا العربية؟

تم إضافة السؤال من قبل nesrine akam
تاريخ النشر: 2016/07/30
Ghania  Telmat
من قبل Ghania Telmat , استاذة اللغة الفرنسية , مؤسسة التعليم المتوسط

لاجل الانفتاح على العالم الخارجي

ahmed عربي عودة
من قبل ahmed عربي عودة , استاذ المدرسة الابتدائية , وزارة التربية الوطنية

بالنسبة لي اللغة الفرنسية هي لغة غنية نستعملها في التعبير بين الاشخاص و الاتصال بينهم كما هي لغة بحث وعلوم وسياحة ,فهي لغة مهمة ومطلوبة بالنسبة للطلاب الخ,,,,,

zhor tichout
من قبل zhor tichout , ممرضة , المستشفى الجامعي ابن رشد

الفرنسية هي لغة غنية أو في مصلحة تعبيرات التكامل هي الأنظمة التعليمية العربية دون أن ننسى احتمالات becaufe الاتصال عبر هذه اللغة يمكن التواصل مع الفرنسي الناطقة عالم آخر

elhadry hassan sobhy ahmed
من قبل elhadry hassan sobhy ahmed , مبيعات ومدقق بيانات , الالفية العالمية

اللغة الفرنسية لغة حية مش واخذه حقها فى مصر ولا فى الدول العربية

houari ghebache
من قبل houari ghebache , éducateur , mjs

بالنسبة لي تعلم اللغات او بالاحرى ما تيسر منها فهو فن و ارتقاء و باب مفتوح على مجالات عدة

samiya guadi
من قبل samiya guadi , Teacher , University

اكتساب اي لغة يعتبر امر مثير لاهمية سواء فرنسية او غيرها. وعليه كما قال الرسول عليه الصلاة و السلام(من تعلم لغة قوم امن شرهم)

suhad laith n al sadoon
من قبل suhad laith n al sadoon , محللة مختبرية , المعهد الفني

عندما ندرس علم فاننا نحمي مستقبلا ونبنيه ونواكب التطور

للتواصل مع اي دولة اجنبة سواء فرنساويه او انجليزيه