برأيك، هل كان تعليم اللغة الانجليزيه كلغة ثانية في أغلب دول العالم السبب في محافظة هذه اللغة على مكانتها العالمية أم لا؟ لماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل Lalia Boukhers , Contracts Manager , Ooredoo
تاريخ النشر: 2017/08/03
أحمد النادى أحمد مرجان
من قبل أحمد النادى أحمد مرجان , Live Chat Support Specialist , Sentro

بالطبع هو سبب  ضمن الاسباب اضيفى عليه  تمسك اهل اللغة بها وفرض التعامل مع بلاد العالم بلغتهم الانجليزية وليس بلغة كل دولة مما جعل لها مكانة خاصة يضطر لتعلمها كل من ليست لغته الانجليزية

yusufabdulrahmanrabowe rabowe
من قبل yusufabdulrahmanrabowe rabowe , مدخل بيانات , شركة مقبل الملحم

السبب في محافظة اللغة على مكانتها هو تعامل اهلها بها وفرضها على من ليس منهم وايضا تعليمها