هل تعتقد ان الاداء يتأثر بالصيام ايجابا ام سلبا؟

تم إضافة السؤال من قبل abdallah dadda , مدير مبيعات , بيات كاترينغ
تاريخ النشر: 2017/05/28
Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

خلال ساعات النهار الاولى يتأثر ايجابيا حيث ثبت علميا ان الدم لايتجه الى المعدة بسبب عدم وجود شئ يهضم عن طريق انزيمات الهضم وبالتالي فأن المعدة تقريبا متوقفة عن العمل فيكون الشخص نشيطا , في النصف الثاني من النهار يبدأ الخمول على الشخص بشكل عام بسبب نقص السكر في الجسم وبالتالي ينخفض اداءه

تقبل الله صيامكم واعانكم عليه وتقبل دعائكم

samer abokela
من قبل samer abokela , مدير موارد بشرية , مستشفى عقبة بن نافع

شكرا على الدعوه

اتفق مع اراء الزملاء الافاضل

lubna almasri
من قبل lubna almasri , Administrative Assistant , Virtual World for export and import

شكرا على الدعوة

اتفق واجابة السيد عمر الحمداني

منال أبو جودة
من قبل منال أبو جودة , مساعد إداري , بلدية خان يونس

في ساعات النهار الأولى من ناحية جهد عقلي فإنه إيجابي حيث أن الدم يقوم بالعمليات العقلية البحتة بيد أن الجهد العضلي يستلزم الماء نتيجة استهلاك الأكسجين الناجم عن الإجهاد العالي لعضلات الجسم

MOHSIN SABER
من قبل MOHSIN SABER , تقني تصميم معماري 2D و-3D , Mohsinapps

من وجهة نظري ان الصيام يساعد على التركيز خاصة في الاعمال الإبداعية التي لاتتطلب مجهودا بدنيا جبارا ,مع مراعاة اوقات العمل وتجنب الساعات الأخيرة من النهار.

Faris Abu Hannood
من قبل Faris Abu Hannood , Marketing Consultant , Twist Marketing Agency

فإنه يعتمد حقا على طبيعة الشخص إذا كان يمكن نقل ضعف الصيام إلى قوة إيجابية حيث انه / انها يمكن أن تؤدي حقا مهامها ثم أثرها إيجابيا.معظم الناس يستخدمون الصيام كذريعة لتكون سلبية.

Ibrahim Adawi
من قبل Ibrahim Adawi , Administrative Assistant , هيئة تطوير وتعمير المناطق الجبلية بجازان Mountain Development Authority in Jazan

تحية طيبة

شكرا للدعوة، بالنسبة لي اتأثر إيجابيا بكل تأكيد.

تحياتي.

MOHAMMED ELATTAR
من قبل MOHAMMED ELATTAR , مدير مالي , TAZWEED FOR AGRICULTURE CROPS

شكرا علي الدعوة

الاداء يتأثر بالسلب ويقل الاداء خلال الصيام فيما عدا اول ساعتين من النهار نقول ان كل فرد يحاول ان يبذل كل جهده لانهاء الاعمال المكلف بها وبعد ذلك يقل ااداء

Ali Hassan Mohammed Saleh
من قبل Ali Hassan Mohammed Saleh , Financial Manager , Jumaan Exchange

يتأثر سلباً وخاصة في الفترة الأخيرة من الدوام

Mohammed Alsaad
من قبل Mohammed Alsaad , أخصائي تحليل بيانات , وزارة الخارجية

الانسان الذي يتحكم بما يأكل لن يتأثر أداؤه سلبا .. بل إيجابا ؟

مثلا .. المدمنين على السكر الأبيض او السكريات عموما تجدهم في خمول مستمر بسبب تأثير السكر عليهم الذي يحترق بالجسم كالبنزين وبعد ساعه يبدا الخمول بالجسم .. عكس السكر المعقد الموجود في الاطعمه الصحيه ( البعض ) الذي يمد الجسم بالسكريات لفتره تصل الى 8 ساعات بدون أي مشاكل ..

hamada ali salama
من قبل hamada ali salama , retail store manager , Alothaim company

شكرا استاذ عبدالله على الدعوه ..... بالنسبه ليه تاثير ايجابي جداااا ايضااا