ما هو الفرق بين الدورة التدريبية وورشة العمل والندوة والمؤتمر والحلقة النقاشية؟

تم إضافة السؤال من قبل ahmed soleymani
تاريخ النشر: 2017/05/28
EMAM ABD ELSTAR
من قبل EMAM ABD ELSTAR , الامن , القوات المسلحه

الدورة التدريبيه هى تعليم الفرد وتخصصه فى مجال امن المؤتمرات  اما امن المؤتمرات يجب اولا حصر المشتركين فى المؤتمر من لحظه الدخول ولحين الخروج  وعدم السماح للشخصيات بمغادرة القاعه والتحدث فى الجوال وذلك للحفاظ على سريه الاجتماع وكذلك عدم وقوف سيارتهم بالقرب من قاعه الموتمرات وذلك للحفاظعلى امنهم اولا وثانيا لتوقع حدوث تفجيرات او غدر من السادة المشتركين فى الاجتماع وشكرا