هل أستطيع ايجاد عمل علما أني مهندس ري أعمل الان في شركه بتروليه في صحراء الجزائر كمهندس في نقل المحروقات؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2017/05/27
Abdelnagy  Abdelwahhap Ismael
من قبل Abdelnagy Abdelwahhap Ismael , مراقب عهدة , التأين الصحي

حتما سوف تجدين فرصة عمل في البترول لانك مهندسة - ومعنى ذلك أن عندك الاساس الذى سوف تبنين عليه طمزحك الزظيفي وبعد ذلك يلزمك أن تتقني البرامج التى تلزم المهندس للعمل في البترول وذلك من خلال دورات تدريبية في شركات متخصصة في هذه الدورات

boualem larbi
من قبل boualem larbi , مراقب , الديوان الوطني للاحصائيات

مرحبا ستجد حين تتحول انابيب نقل المحروقات الي انابيب نقل المياه كما يمكن ان تعمل استشارا ت للري بالمنطقة وكذا دراسة واعداد مخططات الري