في امن الشركات ، لماذا كثير من الشركات تفرط في الموظفين بحجة كبار السن ولا توظفهم في تدريب موظفين جدد؟

تم إضافة السؤال من قبل tebib djillali , حارس أمن , بيات للخدمات الإطعام والفندقة
تاريخ النشر: 2017/05/25
Khaled Almasoud
من قبل Khaled Almasoud , اداره امن , شركه ماريوت العالميه

اعتقد انهم يضنون ان كبر السن سبب في ضعف القدرات الجسديه

وهذا صحيح

ولكن في مجال التدريب هذا الامر يختلف تماما وفي رائيي انهم يحتاجون كبار السن في جعلهم ك قدوه وك مثال للعطاء والتدريب يحتاج خبرات كبيره وكثيره حتى يصل المدرب الى درجه عاليه من التخصص