ما الخطوات الأساسية لتدريب موظف جديد للعمل في مجال خدمة العملاء ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ammar AlBawayzeh , مدير العمليات , مدرسة أي بي سي الخاصة
تاريخ النشر: 2016/08/04
ali khudir
من قبل ali khudir , مساعد مدير , جامعة جيزان

قمت بتدريب الكثير من موظفي خدمة العملاء و طريقتي كاالتالي

شرح الية العمل بشكل عام

التنبية على التحلي بالصبر و التغاضي

شرح بيئة المنطقة التي يعمل فيها لكي يتعامل معهم

بعدها يجلس بجانبي و يشاهد الية العمل و كيف يتعامل من الجمهور

شرح الية العمل على النظام و كيف يتعامل معه

بعد حوالي اسبوع اجعله يتعامل مع النظام و انا بجانبة و اوجهه في حال استصعب عليه شي

saad al gori
من قبل saad al gori , مدير مبيعات , backcomfort.co

الخطوات الاساسية هي التعريف بالشركة التي يعمل بها وماهي رؤيتها ورسالتها واهدافها

وحفظها غيبآ-ثم نتكلم بعدها عن المعلومات الاخرى ومهارات التواصل ونبرة الصوت وطريقة الرد على العميل وطريقة الرد على اعتراض العميل الخ

قصي الرستم
من قبل قصي الرستم , customer service , Samsung

التشجيع والحماس قبل العمل الصبر الدائم مع العملاء اولا ان يكون دائماً مبتسم امام العملاء حسن الخلق التعامل مع شخصيات كبير كمعاملات الاب والام لكي يكون العميل في الاطمئنان ومن ثم تدريب على العمل بشكل ممتاز ولابد ان يكون هناك ورق وقلم لكي يتم تخزينه للمتدرب ومن ثم التطبيق

Faisal Abdu Omar Mohammed
من قبل Faisal Abdu Omar Mohammed , مدير متابعة , شركة العكيلي

الخطوات الاساسية :-

اول اسبوع ينظر الى مايفعله الموظيفن القدامه من تعامل مع العملاء

ثاني اسبوع يعطا عمل بسيط ليبدا بالعمل مع التواصل مع العملاء

وبعد ذالك يستلم درفة العمل ويوقوم بالعمل مع متابعة الموظفين القدامه