من هو أهم شخص في الشركة؟ ولماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل mohamad almousa , مدير مبيعات , شركة بيرق العرب
تاريخ النشر: 2017/02/06
mohamad almousa
من قبل mohamad almousa , مدير مبيعات , شركة بيرق العرب

يوجد في السؤال بعض من التعقيد ارجو من الجميع تحديد اهم شخص في الشركة  مع العلم ان بعض الشركات تدفع الملايين لهذا الشخص

وسوف يتم الاجابة على السؤال من طرفي

مع العلم ان جميع الاجابات التي اجابها الاخوان هي اجابات سليمة

Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

كل الموظفين مهمين في المنظمة ولكل.  دوره سواء كان كبيرا ام صغيرا ولكن برأي اهم شخص بالمنظمة هو قائدها وليس مديرها اي الشخص الذي يلهم العاملين ويوحد الفرق ويصنع القادة  ويرسم الاهداف والاستراتيجيات، ويعمل على صنع مجد الاخرين ونجاحهم

hassan shalaby
من قبل hassan shalaby , اخصائي تسويق ومبيعات، ومدرب مهارات معتمد من جامعة نوتنجهام بالمملكة المتحدة وجامعة عين شمس بالقاهرة , Galal Al , Sharif _Trading

اهم شخص فى الشركة هو العميل او الزبون . لان الشركة كلها بكل من فيها تعمل لخدمة العميل او الزبون فبالتالى هو اهم شخص فى الشركة

Mohamed Nagy Sharaf awad
من قبل Mohamed Nagy Sharaf awad , IT System administrator , الجامعة المصرية للتعلم الإلكتروني الأهلية‎

كل فرد مهم في الشركة وله دور إيجابي وبالتعاون والتفاهم تكون الشركة ناجحة

MOHAMMED ELATTAR
من قبل MOHAMMED ELATTAR , مدير مالي , TAZWEED FOR AGRICULTURE CROPS

في رأيي الشخصي العامل هو أهم شخص في الشركة ، واذا اهتممنا به واعطيناه حقة فسيعطي عمله حقه واكثر وسيهتم بالمنتج مما ينعكس بالايجاب علي كفاءة المنتج والانتاج بأكمله مما يؤثر علي الشركة ويجعلها افضل دائما .

اى فرد فى المنشأة ضمن الهيكل التنظيمى هو شخص مهم والشركات التى تطبق هذا المفهوم هى انجح الشركات على مستوى العالم حيث ان الاهتمام بكافة المستويات ينعكس على الانتماء والولاء للشركة وهذا هو رأس مال الشركة الحقيقى  الواجب الاستثمار فيه

Amira Osama
من قبل Amira Osama , Personal Assistant To General Manager , القرية الذكية

القائد هو اهم شخص فى الشركة ايا كانت وظيفتة

العمل كفريق دائما ناجح . اي ان كل الفريق مهم و مهم جدا لاستمرار و نجاح الشركة .

Muammar Mohammad rajab
من قبل Muammar Mohammad rajab , Sales Account Manager , شركة منتجات الالمنيوم المحدودة ( الوبكو )

كل شخص له دور ومهام يجب تأديتها بشكل صحيح وكامل بغض النظر عن القسم أو عن مكانته في الشركة

فالجميع برأي الشخصي مهمين في الشركة فهم كالشبكة المترابطة التي يكون على كل موظف فيها أن يؤدي دوره بحيث يكون مكمل لعمل الأخر وأي خلل او تقصير في عمل أي شخص يؤثر على كفاءة و أداء الشركة والمحصلة النهائية

bashar almaajon
من قبل bashar almaajon , logistics administrator , Gaa advertising agency

اهم شخص في الشركة هو المدير المسؤول عن الجميع في الشركة سواء كان الرئيس التنفيذي او المدير العام او مدير العمليات او المدير التنفيذي ..الخ حسب حجم الشركة. والسبب انه عندما يكون القائد او المسؤول العام محترف ويعمل باحترافية وبفكر متجدد قابل للتطور والتكيف مع متطلبات السوق سوف يعرف حاجة السوق وسوف يختار المنتج وطريقة التسويقة بالشكل الامثل وكما سيختار الكادر التشغيلي المناسب بدقة وعناية وبذلك حتما ستحقق الشركة الارباح والتقدم والاستمرارية وبذلك سيكون حتما اهم شخص في الشركة هو القائد الفعلي لفريق العمل في الشركة

Ahmed MOHAMMED MOHAMMED AHMED EWIDA EWIDA
من قبل Ahmed MOHAMMED MOHAMMED AHMED EWIDA EWIDA , senoir sales , alshaya company

خبرات فريق العمل التى يقوم من خلالها القائد بتطويرالاداء الى افضل مستوياته .لو كان فريق العمل لديه خبرات ومهارات ضعفيه قد يحتاج وقت طويل لتطويره وتنميه مهاراته .هناك علاقه بين فريق العمل والقائد بحيث يجب ان يكون القائد ذو كفاءه وفريق العمل لديه من المهارات وخبرات ما يمكن القائد من تحقيق الاهداف والاستراتيجيه المطلوب

مدير ذو كفاءه+خبرات ومهارات فريق العمل= 100%

مدير متوسط الكفاءه والخبره+فريق عمل ذو كفاءه   =80%

مدير محترف+فريق عمل ضعيف=50%