ما هي الموصفات والتكنولوجيا التي تتوقع أن تتمتع بها السيارات في المستقبل القريب؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2017/05/24
طلال هندوم
من قبل طلال هندوم , مشرف دعم ميداني تسويق , بترومين

السيارات - مبيعات السيارات

Yazeed Al-Sagri
من قبل Yazeed Al-Sagri , مسؤول الصيانة الدورية , وزارة الداخلية - السعودية

أتوقع أن تتزود السيارة بمظلة محمولة خاصة بها للاعتماد عليها في الظهيرة ولتوفير عناء البحث عن مواقف مظللة.

Amr Selim
من قبل Amr Selim , Senior Fleet Sales Executive , Renault

قياده ذاتيه

سيارات كهربائيه

Belhadj bouabdellah
من قبل Belhadj bouabdellah , مهندس مدني , شركة خاصة للبناء

تصميم مستقبلي

مرونة القيادة

القيادة الذاتية

مصادر جديدة لطاقة الداخلية

ان تكون صديقة للبيئة ونظام حماية للصائق وان تتماشي في جميع الظروف الصعبة

AHMED MUBARAK AL AAMRI
من قبل AHMED MUBARAK AL AAMRI , مسؤول مبيعات أول , موسى عبدالرحمن حسن و شركاؤه

الأن شركات السيارات تركز على السيارات الصديقة للبيئة ومن ضمنها سيارات الهايبرد أو الكهربائية

كذلك هنالك توجهات لتقنية القيادة الذاتية كالتي طرحتها العديد من شركات السيارات وأيرزها المصنع الألماني أودي في سيارتها الجديدة A8

كذلك تكنولوجيا نظم السلامة على الطريق منها مغادرة المسار وتفادي التصادم وتنبيه غفوة السائق وتتبع السيارة عند العطل أو السرقة عن طريق شبكة الأقمار الصناعية

وحاليا يركز مصنعي السيارات ربط السيارة ببرامج خاصة على الهواتف للتحكم بها.

Mostafa Ali Ali
من قبل Mostafa Ali Ali , Relationship Manager , DAMAC Properties

القياده الاليه هي التي سوف تكتسح السوق العالميه خلال العشر سنين القادمه

حمزة مناصر
من قبل حمزة مناصر , مراقب تقني لسيارات , محطة رفيق للمراقبة الفنية لسيارات

تصميم وسادات هوائية على محيط هيكل السيارة لتخفيف الصدمات بحيث تكون نوعية الوسادة غير قابل لتمزق

شادي أحمد الشاكر
من قبل شادي أحمد الشاكر , مشرف مبيعات , شركة أوتوزون للسيارات

الأمان  في السيارة + التقليل من انبعاث الغازات + تقليل استهلاك الوقود + أحدث تقنية موجودة في عصرها

وسام الكيلاني
من قبل وسام الكيلاني , مشرف موقع , شركة عمار انترناشونال

الاهم  تقليل نسبة انبعاث ثاني اكسيد الكربون ولتمنى ان يصلو الى تقنية تسمح بتغيير هياكل السيارات الى النوع الذي يتحول الى  المطاطي لحظة الاصتدام  مع توفير اساليب اقوى للأمان اثناء الحوادث

موصات السيارات هي ان تكون فائقة السرعة و نوعها هي مرسيديس