هل تتوقع ازدهار فرص العمل في العالم العربي في المستقبل القريب؟

تم إضافة السؤال من قبل Muhannad Alkatee , production manager , STLOP ( Saudi Technology Lube Oil Plant)
تاريخ النشر: 2013/06/25
محمد بن غرم الشهراني
من قبل محمد بن غرم الشهراني , Broker Manager , Gulf General Insurance Co

علينا بالتفائل خيرا و نتمنى من الله العلي القدير ذلك

abdanaser alnaser
من قبل abdanaser alnaser , محاضر في كلية الأقتصاد , جامعة الفرات

أتوقع مع أستقرار دول الربيع العربي سيكون أزدهار لفرص العمل ن أعادة البناء وأزالة أثار الحروب والكوارث التي حلت بهذه الدول أو بعضها والنقطة الثانية تدفق المساعدات من الدول الداعمة النقطة الثالثة محاولات الحكومات الجديدة كسب رضى شعوبها نقطة أخرى تغيير القوانين والأنظمة الأقتصادية مما  قد يساهم في تدفق الأستثمارات الدولية بالنسبة للدول المستقرة ستقوم بهيكلة أقتصاداتها بما يساهم في تعزيز فرص العمل لتجنب أية أثار سلبية للبطالة على الوضع السياسي كما ستزيد من تقديم البرامج الأجتماعية والضمانات للحفاظ على أستقرارها

Tahir Mahmood
من قبل Tahir Mahmood , Freelance Accountant , Mazdoo Accounting

ما في وسعها، ولكن يعتمد على العرب استراتيجيتها الخاصة.
إذا العرب تستثمر أكثر في الصناعات على الرغم من ودائع أو استثمارات في بلد آخر.
سكان العالم ينمو ولكن العرب على الرغم من كل الإمكانيات لتصنيع السلع هناك جزء في إنتاج عوالم منخفضة جدا.
إذا زيادة العرب وتغيير استراتيجياتها الاستثمارية العالم الجديد سيكون العرب العالم.
إن شاء الل

محمد المنا
من قبل محمد المنا , medical laboratory specialist , Ministry Of Health Sinnar State

لا اتوقع بل اتوقع الاسواء نتاج زلك ضعف الكادر من ناحية علمية وعملية

نعم اتوقع ان يزدهر العمل في العالم العربي

Saham Nasir Musid Muthana
من قبل Saham Nasir Musid Muthana , رئيس قسم التخليص والجمارك , شركة الشرق مسعود الدولية

نعم لن بعد العسر يسر

rafat hussein
من قبل rafat hussein , programer , suprem judge department

!!!!!!!!!!!!!!!!! ?????????? المشكلة ليست بفرص العمل المشكلة في الرواتب والاجور التى لا تغنى ولا تسمن من جوع ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟

Fetouh El-Shreif
من قبل Fetouh El-Shreif , Marketing Manager & Consultant , STEP Middle East for Digital and Marketing Innovations

أعتقد بكل قوة لآن الله تعالى قال ذلك في كل كتبه السماوية علينا كعرب ان نتعلم كيف نفهم كلمة تخصص أي كل واحد فينا يتكلم و يتحدث فيما هو متخصص فيه و نحد من أن كلنا بيتكلم في كل حاجة و أي حاجة

Khaja Moinuddin
من قبل Khaja Moinuddin , Group Assistant Financial Controller , Confidential

Yes, It will be due to construction, civil works and IT.

Zakaria SEGHIER
من قبل Zakaria SEGHIER , architect , BATAL Firm

أتمنى ذلك, لولا التفاؤل لن نصبر دقيقة, وهذا يدل على الإيمان بقدر الله عز وجل, ( تفاؤلوا خيرا تجدوه )ا