اذا طلب منك مديرك تاريخ محدد لانهاء عمل ... هل ستعطيه (ميعادا اقرب للحقيقة أم ستقول قرارا يسمح لك فى المستقبل القريب بايهامه انك سابق لما وعدت به ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahned Mysara El gamal , Construction Manager , samama opration & maintanance holding company
تاريخ النشر: 2015/08/20
ahmed elrashidy
من قبل ahmed elrashidy , مدير مطعم , ميجانا

بالطبع عندما يطلب منى انجاز مهمه ووضع زمن محدد لها يجب ان اضع بالاعتبار اى ظرف ممكن ان يحدث يعطل انجازى لهذه المهمه لذا وجب اعطاء ميعاد اكثر بقليل من الزمن الطبيعى لانجاز المطلوب فاذا انجزت المهمه فى موعد قبل الموعد الذى حددته لنفسى كان افضل وان انجزته فى نفس الميعاد لم يكون هناك تقصير.