كمدير تسويق شركة عقارية هل ستوافق اذا طلب منك مديرك اخلاء شقتك الخاصة لعميل مهم لحل مشكلة تواحهها الشركة ؟

تم إضافة السؤال من قبل Asim Azaldeen Abdalrahman Mhammed , Property Manager , TAAM PROPERTY
تاريخ النشر: 2015/01/10
boualem larbi
من قبل boualem larbi , مراقب , الديوان الوطني للاحصائيات

مرحبا العميل المهم دائما يحضى بالمعاملة المتميزة وقبول مدير التسويق يكون خاضع لمعامل الرضا الوظيفي وولائه للتنظيم

Ahmed Abdurrazzaq
من قبل Ahmed Abdurrazzaq , General Manager , VTEL

شكرا على الدعوة

اذا كانت المسألة مصيرية و مهمة جدا للشركة فسؤافق.

Abdulaziz Badawi
من قبل Abdulaziz Badawi , Blogger , Aljazeera Blogs

بالنسبة لي سأوافق،إن كان في ذلك حلا لمشكلة تواجهها الشركة،فالشركة تعد جزء من كياني الأسري والوظيفي على السواء

احب ان افصل بين عملي وحياتي الشخصية

Mohammed Nasrallah
من قبل Mohammed Nasrallah , خدمة العملاء , الشركة الاردنية لخدمات الكيبل التلفزيوني والانترنت

إذا كانت شركة ناجحة فعلا فإن مهمتي كمدير تسويق تقتضي حل المشكلة من خلال قسم العلاقات العامة والذي يقتضي دوره على حل المشكلات المختلفة ولن يكون مجدي أن تحل المشكلة بإعطاء شقتي لعميل بالشركة لحل مشكلة لأن الشركة ستتعرض في أي وقت لمواجهة مشكلات من نوع مماثل فإذا ما افترضنا أنني قمت بحل هذه المشكلة بالطريقة المذكورة فعلى شقة من سيكون الدور في المشكلات المقبلة المدير الناجح سيحل هذه المشكلة دون العبث بالأمور والممتلكات الشخصية وعليه فإن مهنية الشركة وقوانينها لاتعطي الاحقيقة لاستخدام الممتلكات الشخصية لحل مشكلاتها