هل تتوقع أن يشهد قطاع التأمين السعودي صفقات استحواذ واندماج في المستقبل القريب؟

تم إضافة السؤال من قبل DrSedeek ElHakeem , Health Insurance advisor , HICARE
تاريخ النشر: 2017/04/12
Mona Dirany
من قبل Mona Dirany , supervisor , شركه التامين العربيه

اعتذر لا استطيع الاجابه لست على المام على القانون الذي يطبق على القطاع التأمين في السعوديه

Mamoun elbaghir abdalla mhamad Eltayeb
من قبل Mamoun elbaghir abdalla mhamad Eltayeb , Insurance agent / Producer , Albaraka Insurance Company

نسبة لقلة معلوماتى عن موضوع السؤال , لم أستطع الاجابة عليه

ولكم الشكر الجزيل

Abdelfattah mohamed hassan Abdelhafez
من قبل Abdelfattah mohamed hassan Abdelhafez , مدير عام ببنك القاهرة بالمعاش حاليا , بنك القاهرة - المركز الرئيسي

شكرا لدعوتك الكريمة

من وجهة نظر اعتقد أنه في ظل الوضاع الحالية وما يمر به الوطن العربي من عدم استقرار وتأثيره علي الحالة الاقتصادية من المناسب ان يتم حالة الاندماج لتكوين كيانات قويه .

في ظل التنظيمات التي تصدرها مؤسسة النقد من وقت لآخر من المتوقع ان تتكون فرص عديدة للاندماج و خصوصاً بين الشركات المتوسطة المستقلة عن الأنشطة المصرفية الأخرى.