ما هي المعايير التي يجب مراعاتها في اختيار موظف في مجال تسيير الموارد البشرية مع العلم انه لا يكتسب خبرة كبيرة؟

تم إضافة السؤال من قبل bensbaa hicham , attaché principal d'administration , assemblé populaire communale
تاريخ النشر: 2017/05/23
Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

- يحمل شهادة في احدى الاختصاصات الادارية ويفضل ادارة اعمال او ادارة موارد بشرية

- لديه قدرة على ادارة التفاصيل البسيطة

- يشترط ان يتحمل ضغط العمل

- يفضل من عمل في نفس المجال مسبقا

- يجب ان يعرف كيف يتعامل مع برامج الحاسبة والبرامج المكتبية

- لديه القدرة على التعامل مع جميع الخلفيات الثقافية والعلميةوالاجتماعية

- لديه خبرة في الارشفة والحفظ وتذكر البيانات

- قادر على تحمل العمل على اكثر من مهمة في ذات الوقت

hamada ali salama
من قبل hamada ali salama , retail store manager , Alothaim company

شكرا على الدعوه ... اتفق مع اجابة الاستاذ عمر

lubna almasri
من قبل lubna almasri , Administrative Assistant , Virtual World for export and import

شكرا على الدعوة اتفق واجابة السيد عمر سعد :)

wael nadi
من قبل wael nadi , مهندس استشاري مدني , مركز الاستشارات الهندسية كلية الهندسة جامعة الفيوم

يجب ان يكون من يختار على خلفية بالعمل وطبيعته واختصاصه حتى يكون مؤهلا للاختيار والا كان الاختيار على معيار اخر يضر بمصلحة العمل اكيد ونذير فشل

mohamed elanbri
من قبل mohamed elanbri , عامل , dilphi

ان يكون مرن في اختيار الموظفين ومحايد بالاخص

nasser alshahrani
من قبل nasser alshahrani , ممثل خدمة مبيعات , مصرف الراجحي

الخبرات أعم من المؤهلات والتعليم المتسمر

حسين حمصوص
من قبل حسين حمصوص , شؤون ادريه , الرياض فود لصناعات الغذاء

أعطاه الفرصه .والدوري دخول الشركه