عند ظهور فوارق بين الرصيد الدفتري والجرد الفعلي كيفية معالجة هذه الفوارق وعلى ماذا تأثر هذه المعالجات وذلك في نظام الجرد الدوري وليس الجرد المستمر؟

تم إضافة السؤال من قبل Mahmoud Salah Ibrahim
تاريخ النشر: 2017/05/22
FARES AHMMED SHARF AL-AKHALI
من قبل FARES AHMMED SHARF AL-AKHALI , محاسب قانوني معتمد , فارس الأكحلي محاسب قانوني معتمد

عند ظهور مثل هذه الحالة يتم عمل معالجات محاسبية عن طريق قيود تسويه التي من شأنها تؤثر علي ارصدة الحسابات ذات العلاقه .......وشكراً علي الدعوه