إن كون العاملين محبين للعمل ويرغبون بتحميل المسؤولية ولديهم قدرات إبداعية هو جوهر : A. نظرية X B. نظرية Y C. نظرية Z D. الاتجاة البيروقراطي؟

تم إضافة السؤال من قبل نضال الخزرجي , مدير التخطيط والتطوير , زسكو
تاريخ النشر: 2017/05/22
Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

..........متابع.........

Abdelghany Abdelsalam
من قبل Abdelghany Abdelsalam , Plant Manager , Doctor Nutrition

شكرا لدعوتكم الكريمة

متابع معكم

علي صالح علي المريسي
من قبل علي صالح علي المريسي , مستشار مدير مركز ابحاث , مدرسه اليقضه بالرصد

شكرا على هذه الدعوه فاجابه السؤال  هذا تحتاج  الى مجلدات   ولا تنتهي  فهيا  مستمره    غير منتهيه وحتى لو انتهت   ضهرت  من تكمل الطريق وحتى السؤال غامض  قد  يكون  الجوهر في  اول  كلمه  وثاني كلمه بالسؤال ) فالمحبين  تدل على  التعامل الحسن  الذي يحصلون عليه   وكذالك  حسن  العمل   والرغبه   تحتل محل النيه   فالرغبه تاتي من الطمئنينه ولا تاتي الرغبه الا  بارتضاء  النفس  بذاتها  واقتناعها  اقتناع ذاتي  وبثقه  ذاتيه    ليس   بالنفس  ولاكن  بخالق هذه النفس فهذا  يولد  لهم افكار  بربط   الاعلى بالاسفل  والاسفل بالاعلى  والشمال باليمين  واليمن بالشمال  والامام في الخلف والخلف في الامام فجميع  اختيارات  السؤال  هيا  مكونات  هذا الجوهر  وكل اختيار  له  اتجاه محدد فالسؤال    يتحدث  عن الاتجاه  البيروقراطي  فالسؤال  يحتاج  الى تحديد في  اي اتجاه  يتجه  هذا  الاتجاه البيروقراطي  لحتى يتم تحديد  الخيار المناسب لههذاالشكل شكل الاتجاه

البيروقرطي                                                                                                                                                                        {] ج  دcح cد خ  ن ب [}

Ashraf E. Mahmoud (PhD)
من قبل Ashraf E. Mahmoud (PhD) , University Lecturer, Freelancer Consultant and Trainer for Int'l Business & Banking TF. , FreeLancer

شكرا على الدعوه الكريمه

 كون العاملين محبين للعمل ، ويرغبون بتحمل المسؤليه ولديهم قدرات إبداعيه  هو جوهر نظريه

(Y)

Aya Omar Abdel Gawwad Abdel Latif
من قبل Aya Omar Abdel Gawwad Abdel Latif , متدرب , التعمير و الاسكان #حديثة التخرج (^_^)

شكرا على الدعوة الكريمة.. بصراحة لا أعلم لكنى منتظرة اجابة أساتذتى