إن كون العاملين محبين للعمل ويرغبون بتحميل المسؤولية ولديهم قدرات إبداعية هو جوهر :؟

a. نظرية x

b. نظرية y

c. نظرية z

d. الاتجاة البيروقراطي

تم إضافة السؤال من قبل Emad Mohammed said abdalla , ERP & IT Software, operation general manager . , AL DOHA Company
تاريخ النشر: 2015/08/01
khaled elkholy
من قبل khaled elkholy , HR MANAGER , misk for import & export

اتفق مع إجابة أستاذ عماد. .............

Ismael Hamad
من قبل Ismael Hamad , Trainer , ANTONOIL DMCC , Lukoil project, WQ2

b. نظرية y

Yaqoub Alomar
من قبل Yaqoub Alomar , Civil Engineer , Al-Zubeir municipality

أتفق مع اجابة الاساتذة

*****************

Hani Al Mowallad
من قبل Hani Al Mowallad , Director of Talent & Culture , Mövenpick Hotel & Residences Riyadh

 إن كون العاملين محبين للعمل ويرغبون بتحميل المسؤولية ولديهم قدرات إبداعية هو جوهر نظرية y

Emad Mohammed said abdalla
من قبل Emad Mohammed said abdalla , ERP & IT Software, operation general manager . , AL DOHA Company

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>  b. نظرية y