ما العوامل التي تدفع سكان دبي لدفع الكثير على تأمين المنازل؟

تم إضافة السؤال من قبل DrSedeek ElHakeem , Health Insurance advisor , HICARE
تاريخ النشر: 2017/05/22
Mamoun elbaghir abdalla mhamad Eltayeb
من قبل Mamoun elbaghir abdalla mhamad Eltayeb , Insurance agent / Producer , Albaraka Insurance Company

قد يعود ذلك للأسباب الأتية :-

1/ أرتفاع دخل الفرد وأمكانية سداد قسط التامين بسهولة دون أن يسبب عبْ مالى على ميزانية الفرد

2/أغلب المؤمن لهم يحرصون على تامين ممتلكاتهم الخاصة مثل أعمالهم ومحلاتهم التجارية وتامين سياراتهم وقد يتعاملون مع التامين البحرى لما يستوردون , ومن ضمن هذه التامينات يأتى الحرص منهم على تامين المنازل مع بقية الممتلكات الحاصة

3/ وثيقة تامين المنازل تعتبر من الوثائق الشاملة التى توفر الحماية للمتلكات والمسؤولية معا"وتغطى العديد من الأخطار

4/قد يكون  أيضا"من الأسباب  هو أرتفاع نسبة تحقق خطر الحريق وهذا من خلال تعدد حوادث حريق المنازل , وتكون التجربة فى هذا هى الدافع لأن يحرص أغلب السكان على تامين منازلهم

ولك أطيب التحيات

ايمن محمد عاطف محمد
من قبل ايمن محمد عاطف محمد , Director of the control and regulation unit , ACOLID

نظرا لارتفاع معدلات الحرائق بوجه عام في دولة الامارات العربية خصوصا خلال اشهر الصيف