يمتاز القادة بالثبات وقت الأزمات ، برأيك كم نسبة % يجب توفر هذه الصفة عن باقي صفات قائد الفريق ،ولماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل Muhammed Attia , رئيس محاسبين , شركة الغرباوى للتصنيع والتجارة ذ.م.م
تاريخ النشر: 2017/05/21
Mohammed Awad
من قبل Mohammed Awad , Regional Supply Chain & Operations Director , Tamakkon Co.

100% بسبب أهمية دورهم في هذا المجال

Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

السؤال فعلا مهم واشكرك على طرحه

صفو الثبات عند الازمات صفة مهم لدى القائد لانها تثبت جدارته من ناحية وتقوي فريقه من ناحية ثانية، بكل الاحوال ارى ان ترتفع هذه النسبة لدى القائد عند الازمة بمايصل الى خمسة سبعين بالمئة نسبة لباقي الصفات على ان تبقى باقي الصفات القيادية ثابتة دون تغيير  لانها ببساطة تعني اما النجاح في الوصول الى بر الامان او الهزيمة الكاملة

Muhammed Attia
من قبل Muhammed Attia , رئيس محاسبين , شركة الغرباوى للتصنيع والتجارة ذ.م.م

اتقدم بالشكر لكل من أ / عمر سعد ، أ / محمد عوض ، علي الاجابة و أري في الثبات عند الازمات هو بداية الحل والوصول باي مشكلة الي بر الامان حيث انها تساعد علي التفكير او علي الاقل اختيار افضل الحلول لحل المشكلة. ونسبتها من وجهة نظري لا يوجد لها نسبه معينه بل انها لابد وان تكون صفة افتراضية ومتواجده دائما مع القائد في جعبت سهامه.

Ali Hassan Mohammed Saleh
من قبل Ali Hassan Mohammed Saleh , Financial Manager , Jumaan Exchange

أتفق مع إجابات الزملاء ، لأن من أهم صفات القائد إدارة الأزمات وبالتالي الثبات في وقت الأزمة يجب أن يكون 100% .

Bahaa Saleh
من قبل Bahaa Saleh , TVET International consultant , the World Bank

اشكر لكم الدعوة الكريمة واعتقد ان الثبات لا يحتمل نسبه اذا كنا نتكلم عن المواقف الحرجه .. يجب ان يكون الثبات 100% حتي يعطي روح الثبات للفريق

Sadeq Al-Abbad
من قبل Sadeq Al-Abbad , Service Specialist , Halliburton Energy Services Inc

من المفترض تكون الصفة الاولى التي يهتم بها القائد قبل اي صفات اخرى