كل ستقضي إجازة عيد الأضحى ؟ عيد سعيد عليكم جميعا

تم إضافة السؤال من قبل Mohammed Gouda , Group HR & Organization Development consultant , Bin Shihon Group
تاريخ النشر: 2013/10/10
Futoun KHer_bik
من قبل Futoun KHer_bik , مكتبي الخاص للخدمات القانونية , مكتب المحامية فتون خيربك

سنقضي أوقاتا" سعيدة مع من نحب

كل عام والجميع بخير

KHALED NAFATI KHAMIRA
من قبل KHALED NAFATI KHAMIRA , أمين مخازن قطع الغيار , شركة الأصيل للصناعات الغذائية

بعد صلاة العيد نقوم بذبج الأضحية ونساعد في اعداد المشاوي ونستقبل الضيوف لقبول التهاني وفي المساء نذهب لنهنئ الأهل والأقارب والأحباب.