لو كنت مسئولا كبيرا هل ستجعل عيدية العيد أجباريه للمنشات لصرفها لجميع العاملين أم سوف تقصرها على فئه معينه من الموظفين أم لك وجهه نظر خاصه ؟

كل عام وسيادتكم بخير بمناسبه عيد الاضحى وعساكم بن عواه

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/10/14

ربنا كارمنى بانى مسئول  وكبير كمان ليه اقتصر الفرحه بعدد معين

اكيد للكل مع وجود مراعاه لظروف البعض فتكون زائده

" فرحه العيد "

hazem shaaban
من قبل hazem shaaban , Group G. Manager , El Helal

الشركات الكبرى  تعتمد لائحه  لكل ما يصرف للعاملين يتم مراعاه  البعد الاجتماعى بها والدرجه الوظيفيه وليست الاهميه  او القربى او الوساطه  فقط  الدرجه الوظيفيه و الحاله الاجتماعيه  ويجب ان تكون للجميع  لانها  بمثابه الهديه وتنمى الولاء بين العاملين

Binod Timsina
من قبل Binod Timsina , Human Resources Business Partner , CG Corp Global │ Chaudhary Group

Yearly bonus should be given to all employee by the employer.

Alaa Hassan
من قبل Alaa Hassan , مشرف دعم فنى , Efinance

طبعا هخليها للجميع و بنسبة من المرتب الشامل و ليست متروكة لأهواء المديرين و إن كنت أفضل زيادة العيدية لصغار الموظفين لكن النسبة من المرتب الشامل أفضل الأشياء لأنها تشعر جميع الموظفين بالمساواة و الرضا و عدم التمييز

ساجعلها اجباريه براتب شهر كامل  لجميع الموظفين لو سمحت ظروف المنشأه بذلك

وأن لم تسمح ظروف المنشأه بذلك سوف اجعلها الزاميه لاصحاب المرتبات الضئيله

حتى ولو لم تكن العيديه هامه للموظف لكنها تربط الموظف بالعمل وتجعله سعيد نفسيا انه يعمل بمنشأه تحاول ان تسعده

وانا من وجهه نظرى تعتبر العيديه من مظاهر التكافل والتضامن فى العمل

muhammed abd alrahim ibrahim abd alrahim hfni
من قبل muhammed abd alrahim ibrahim abd alrahim hfni , مدير تنفيذي , جوري الشوق

سأجعلها لكل الموظفين بقدر إستطاعة الشركة سواء شهر أو أقل أو أكثر  فالإحساس بالجو الأسري داخل الشركة ينمي انتماء الموظف و يجعله يزيد من انتاجيته في العمل و يعمل بكل حماس .

اذا كنت مسئولا فسوف أصدر قرارا بها وألزمها علي القطاع العام و. القطاع الخاص ببنود وقوانين بكل شريحه شركات علي حده ولاكن بدون مسمي وظيفي او بدون الترتيبي الوظيفي بمعني مش هيبقي مدير عام يعني ويتصرفله عديه او مدير شئون او تنفيذي او ايا كان مسماه العديه تتصرف للي فعلا لازم يستحقها ويكون مبلغ واحد علي كل الناس موظف زي عامل زي ساعي كلو واحد دي عديه للكل مش مرتب هو كل واحد والمسمي الوظيفي

السيداسماعيل ابراهيم شحاتة لطيف
من قبل السيداسماعيل ابراهيم شحاتة لطيف , خبير تجارى ومسؤال بيع وتسويق واخصائى العقارات والاراضى بيع شراء صيانة , الشرقية لتجارة الاراضى والعقارات

الكل وحسب اماكنيات الشركة اذا كانت تسمح بزلك

Mostafa Hassaan
من قبل Mostafa Hassaan , Human Resources Director (HR Director) , G4S

if im decision maker i will follow the law whatever it be

العيدية  من ضمن الحوافز التي تمنح للعاملين والتي  تذكرهم وتحضهم على زيلدة الانتاج بالعمل  وهي مرهونة  بوجود أرباح بالشركة وتخصيص العيدية بالميزانية الخاصة بالحوافز وبالتالي ليست الزامية للشركة أو دائمة وبرأيي تعطى للجميع فقد يكون لها أثر على المقصر لتلافي تقصيره .

aimn kamal rmahh
من قبل aimn kamal rmahh , مدير لمخازن المجموعة التى تضم 10 صيدليات , مجموعة صيدليات د/عمرو

تصرف لكل الموظفين -ولكن القيمة تختلف حسب المركز الوظيفى

قبل القرار طبعا النظر للمنشات وميزانيتها اولا