أكتشفت خطأ فادح من زميل مقرب سيعود بتأثير سلبي على الشركة في المدى البعيد ما هي ردة فعلك ؟

تم إضافة السؤال من قبل Helmi Bouharab , Technician
تاريخ النشر: 2013/10/10

مناقشه زميلى بالخطأ ومحاوله التوصل لحل فان لم نستطع نبلغ المسئولين لمحاوله تجنب النتائج والتفكير فى حلول

rshad hamed
من قبل rshad hamed , مسؤول علاقات عامة , مستشفى الاهدل التخصصي

نحاول معالجة الخطاء واذا لم نستطع نبلغ الادارة

shymaa abo aly
من قبل shymaa abo aly , تسويق شبكى , المنزل

احاول انبه قبل ما حد يكتشفها ونحاول نصلح الخطا اما وان ارتضى بحدوث الخطا فليتحمل نتيجته

السيداسماعيل ابراهيم شحاتة لطيف
من قبل السيداسماعيل ابراهيم شحاتة لطيف , خبير تجارى ومسؤال بيع وتسويق واخصائى العقارات والاراضى بيع شراء صيانة , الشرقية لتجارة الاراضى والعقارات

احاول تصيح الخطا بكل الطرق والتبية علية ولا ابلغت الرئيس المباشر المهم مصلحة الشرقة رقم1

عبدالله المزيني
من قبل عبدالله المزيني , Assistant Director of Sales Gov. and Royal Protocol , Al Faisaliah & Al Khozama htels

اتناقش مع زميلي بالعمل واوضح له انه يوجد خطاء في عمله واحاول ان اساعده في تصحيحها او اللجوء الى مدير القسم ومعالجت الخطاء على نحو خاص وسري

ساقوم بمناقشته واعلامه بالخطأ..لأانني ربما انا المخطأ وانه يراه من وجهة نظر اخرى وهيى غائبة عني..وفي النهاية لا يصح الا الصحيح

سيد على
من قبل سيد على , عامل تركيب وتجميع مشغولات معدنية , كريستال عصفور انتر ناشيونال

اولا اواضح لزميلى الخطاء فى عمله واناقشه واضح له الخطاء واساعده على تصحيح العمل لو فى استطاعتى مساعدته ولو مش فى استطاعتى مساعدته الرجوع الى رئيس القسم المسئول والمختص عن معالجه الاخطا داخل العمل دون الحاجه الى معرفة الاخرين لعدم احراج زميلى امامهم

hatem nissar
من قبل hatem nissar , Management and overall performance supervision , ADONIS TOURISM L.L.C

من الواضح من السؤال ان الخطأ يصعب إصلاحه بسهوله لذا لابد من ابلاغ الاداره لتتحرك بطريقة أسرع لمحاولة حل المشكله