أغلب وظائف المحاسبه المطلوبة تتطلب خبرة، بالنسبة للخريجين الجدد، ما الذي يمكنهم فعله بحسب خبرتكم للتعويض عن نقص الخبرة؟ أرجو المساعدة

تم إضافة السؤال من قبل Houssam Chammout , Finance And Admin Officer , Help Age International
تاريخ النشر: 2017/05/20
Romzi mhammad
من قبل Romzi mhammad , عامل حر , قطار المشاعر

قد يبحث غن التطوع في عل خيري ما

Soliman Abd  ALmalak Gendy
من قبل Soliman Abd ALmalak Gendy , مدير ادارة مراقبة حسابات , الجهاز المركزى للمحاسبات

الخريجين الجدد بحاجة الى كورسات تدريب باحد مكاتب المحا سبة  وايضا كورس اكسل والسعى للتدريب باحد الشركات او البنوك  ويعقب ذلك بدء الابحث باماكن العمل عن وظيفة وقبول ذلك حتى لو كانت بسيطة ويفضل ايضا كورس انجليزى ز واتمنى لك التوفيق انشاء الله

Hossam Tantawy
من قبل Hossam Tantawy , محاسب , شركة دار الخيول للمقاولات العامة

ممكن تدور في مكاتب المحاسبة الصغيرة على تدريب في الغالب بيكون بمقابل ضعيف بس حاول تستمر سنه او اتنين بقت خبرة بالنسبالك

ايمن محمد عاطف محمد
من قبل ايمن محمد عاطف محمد , Director of the control and regulation unit , ACOLID

شهادات التدريب اثناء سنوات الدراسة تدعم نقص الخبرة العملية بعد التخرج