مطلوب مدير مبيعات لدى احدى الشركات ,,, هل تمتلك القدرة على العمل ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ziyad Mukahal , مدير عام فرع شركة - منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة ASEZA , Hanna Corporation Ltd.
تاريخ النشر: 2017/05/17
omar al  sayed alnabriss  training
من قبل omar al sayed alnabriss training , مدرس , وزارة التربية و التعليم

عملت في هذا المجال من قبل و لكن ليس كمدير

Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

بالحقيقة انا ابحث عن عمل في مجال ثاني تماما , اتمنى ان تكون الوظيفة من نصيب من له شغف في هذا المجال

تقبل تقديري واحترامي

Ibrahim Adawi
من قبل Ibrahim Adawi , Administrative Assistant , هيئة تطوير وتعمير المناطق الجبلية بجازان Mountain Development Authority in Jazan

تحية طيبة شكرا لدعوتكم الكريمة، بكل تأكيد امتلك القدرة ولله الحمد. تحياتي.

الحمد لله امتلك القدره اشتغلت مديره لتسويق عده اشياء منها العقارات والمأكولات ولبعض العلامات التجاريه

عمرومحمدجلال عبداللطيف وحش وحش
من قبل عمرومحمدجلال عبداللطيف وحش وحش , مسئول مبيعات و تسويق وتحصيل , شركة بيوستيم للستراد والتصدير والتصنيع

نعم والله الموفق ولكل  مجتهد نسيب

Mohamed Hemeda
من قبل Mohamed Hemeda , محاسب ACCOUNTANT , First Projects Field Co.

حدد ، ما هي طبيعة منتجات الشركة و اين توجد

حدد ما هي المزايا التي سيحصل عيلها المتقدم ، حتى تجذب مزيدا من المتقدمين

بالتوفيق للجميع

Tariq Zeyad  Fawzi
من قبل Tariq Zeyad Fawzi , marketing communication manager , AYM commerce

نعم ولله الحمد عملت لفترة جيدة في المبيعات وحاليا كنائب مدير تسويق لأحدى أكبر الشركات بالمملكة

hatem shaltoot
من قبل hatem shaltoot , مهندس مبيعات ومدرس جيولوجيا , الدلتا

العمل منظومه وعندما تمتلك مفاتيحها بحب سوف تنجح باذن الله والخبرات يتم توظيفها وتوصيفها وتقييمها ووضعها فى اطار عمل وبذلك تدير وليس هناك اجمل من اداره النبى محمد ففيها كل مفاتيح النجاح

Ahmed Saeed Fahmey
من قبل Ahmed Saeed Fahmey , استشاري مبيعات , النيل للمشروعات و التجارة

نعم لدى القدرة على العمل مدير مبيعات

على سليمان العياط
من قبل على سليمان العياط , مدير تسويق , شركة المبدع

نعم لدى القدرة على العمل على وظيفة مدير مبيعات او مدير تسويق  بحكم الخبرة التى امتلكها وبعض الدورات التدريبية التى زادت من تمكنى فى معرفة هذا التخصص بالاضافة الى تتبعى الى كل ماهو جديد فى ادارة المبيعات او ادارة التسويق كما اننى اخطط ان اكون مدربا فى المستقبل فى هذا المجال . تحياتى

Hamzah Yaseen
من قبل Hamzah Yaseen , سائق توصيل طلبات , شركة الموائد

أمتلك القدره ولكن أنا رجل أعمال أوجه الشركات لكي يقوموا بتوظيف مدراء المبيعات .