تعمل مديرا للمبيعات باحدى الشركات وترى ان اسلوب العمل غير مرضي لطموحاتك ماذا تفعل لتجعل من مستوى اداء شركتك مرضيا لطموحاتك الشخصية والى صاحب الشركة ؟

تم إضافة السؤال من قبل hatem sayed ahmed , ادارة تنفيذية , Arafa group
تاريخ النشر: 2014/01/17
Ammar Alhaddad
من قبل Ammar Alhaddad , مشرف مبيعات تجزئة , مصنع بيدو الخليج

تغيير اسلوب العمل بما امكن ليرضي الطموحات , من خلال أنشاء فكرة مبدعة وخلاقة واقناع الاخرين بها والمحاولة مرارا وتكرارا حدث لي هذا شخصيا  لكن مع الاصرار وعدم الياس اقنعت الكثير بفكرتي ,, سؤال رائع شكرا لك