ماهو الاثرالذى يترتب على عمل الصيانات الوقائية للاجهزة الالكترونية؟

تم إضافة السؤال من قبل Adil Abdelgadir Mustafa , كبير تقنين(الدرجة الثالثة) , المركز القومى للبحوث
تاريخ النشر: 2017/05/16
zounbot ahmed
من قبل zounbot ahmed , 1-استاذ التعليم الثانوي-تربية بدنيةو رياضية+2-مخبزة وحلويات , -1-مديرية التربية والتعليم-2-الشركة الوطنية للاشغال البترؤلية الكبرى

المحافظة عليها وبقاءها في حالة عمل دائم

Mohany soliman
من قبل Mohany soliman , مدير قسم الصيانة , شركة المصنع السعودى لمواد البناء

الصيانة الوقاية لأى جهاز ...نتكلم عن الصيانة الوقائية الصحيحة وهو ما يسمى  بريفنتف مينتينانس

تقلل من عمل الصيانة التصحيحية وهو ما يسمى كوريكتف مينتينانس

وهو ما يترتب عليه تقليل البريك داون   اورز للماكينات

Mohamed Nabil Mohamed
من قبل Mohamed Nabil Mohamed , sales engineer , Asas Al jood

تقليل الاعطال التى تؤدى الى الايقاف فى فترات الانتاج

أسامه سمكري
من قبل أسامه سمكري , مهندس كهرباء , Saudi Electricity Company

الحفاظ على عمر المعدة التعرف والتعرف على الجزاء المتهالكة وتغيرها فبل حدوث أعطال

دوام اشتغالها لمدة اكبر كما يقلل من تكلفة اصلاحها او استبدالها