برأيك لاي درجة ممكن ان يستفاد من برامج مايكروسوفت اوفيس في قسم التسويق؟

تم إضافة السؤال من قبل Ali Rajab , System Analyst & Programmer , .
تاريخ النشر: 2017/05/15
Raed Shahhal
من قبل Raed Shahhal , Manager

المايكروسفت اوفيس هو الركيزة لكنه للمبتدئين من طلبة صفوف الابتدائي أمّا البرامج المعتم دة حاليا في التسويق أعلى مستوى بكثير

Abdulaziz Badawi
من قبل Abdulaziz Badawi , Blogger , Aljazeera Blogs

أتفق مع إجابة الأستاذ رائد ،واكتفي بها

Ziyad Mukahal
من قبل Ziyad Mukahal , مدير عام فرع شركة - منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة ASEZA , Hanna Corporation Ltd.

تحية واحترام وبعد ...

( برنامج الاوفيس ) يستفاد منه في كل مناحي الحياة العملية والعلمية , وأما بخصوص قسم التسويق فهناك امكانات كبيرة لا حصر لها في البرنامج يمكن استغلالها من قبل قسم التسويق وعلى سبيل المثال لا الحصر عمل جداول للعملاء تتضمن معلومات هامه عنهم وعمل معادلات تقريبية للعملاء المستهدفين والعملاء المحتملين مستقبلا ..... إلخ

وتقبلوا احترامي وتقديري

محمد غصاب
من قبل محمد غصاب , اداري , eduction

لا يمكن الاستغناء عنه في الوقت الحاضر وليس له بديل