لاي مدى يمكن ان يستفاد من برامج مايكرو سوفت اوفيس في المراسلات التجارية؟

تم إضافة السؤال من قبل Ali Rajab , System Analyst & Programmer , .
تاريخ النشر: 2017/05/17
طه زكي محمد محمود محمود
من قبل طه زكي محمد محمود محمود , سكرتير تنفيذي , شركة الكويت

الاستفادة تكمن في كتابة التقارير والنماذج وتنظيم البيانات وتحليلها

استخدام البرامج الحديثة في المراسلات والتخاطب بين الجهات المختلفة

Ahmed salamah
من قبل Ahmed salamah , Office Manager - Naji Law Firm , DLA Piper Middle East LLP

خمسة وتسعين بالمية ان لم تكن مية في المية

Abdullah Alshami
من قبل Abdullah Alshami , محاسب , مجمع كل العائلة الطبي المتخصص

يمكن الاستفادة منها عن طريق تجهيز وتنظيم التقارير اللازمة والبيانات المطلوبة في المراسلات التجارية لاقناع الطرف الاخر وبشكل فعال وحديث وببيانات صحيحة ودقيقة .

Mahmoud Rashed Hekal
من قبل Mahmoud Rashed Hekal , HR Excutive , Oscar farma

يمكن الالستفاده من برامج مايكروسوفت في كل المجالات الالاداريه الامكتبيه من خلا عمل التقرير وتنظيم البيانات وتحليلها وفي ما يخص المراسلات فلا غني عن استخدام برانمج ال oulook

اي الاميلات ومتابعتها باحترافيه عاليه