في حال كان وظيفتك روتينية ولا توجد بها أي خبرات جديدة أو تحديات مع ان المدخول جيد هل تستمر في العمل بها أو ستبحث عن وظيفة أخرى تلبي طموحاتك التي تريد؟

تم إضافة السؤال من قبل Fatimazahra Djahid , مسير شريك , Eurl djahid Taxi Radio
تاريخ النشر: 2017/05/15
Mahmoud alsouqi
من قبل Mahmoud alsouqi , Sr Project Engineer , DAR WA EMAAR DEVELOPMENT AND REAL STATE

بالطبع سوف ابحث عن عمل جديد اكتسب فيه خبرات جديدة وتحديات جديدة فالعمل الروتيني يشعر بالملل ولايلبي الطموحات