ما هي أدوات التي يمكننا استعمالها في شبكة محلية؟

تم إضافة السؤال من قبل aisha Misurata
تاريخ النشر: 2017/05/14
Mohamed aymen Grira
من قبل Mohamed aymen Grira , chargé clientèle " help desk " , اتصالات تونس

نستعمل الموبدل  مع مجموعة حواسيب

Mohamed Abdelrahman Khalil
من قبل Mohamed Abdelrahman Khalil , Etisalat prestige Contact Center Agent , Raya Contact Center - United Arab Emirates

تحديد خريطه الشبكه اولا راوترز ، كيبلات كروس اوفر او استرييت نقاط وصول اضافيه عند الحوجه اجهزه سويتش واجهزه واي فاي اجهزه ريبيتز لتقويه ارسال الواي فاي انصح باستخدام اخر تكنزلوجيا اجهزه الوايرلس ذات الموجه 5 جيجا هيرتز AC

mohamed adil
من قبل mohamed adil , مهندس صيانة كمبيوتر , fox pc

اجهزة اكسس بوينت للتوزيع عن طريق Wifi وسوتشات للتوزيع بكابل انترنت