تم نقلي من شركة الي شركة في نفس المجموعة هل يحق لي صرف مكافاة نهاية الخدمة؟ وكان نقلي مع مستحقاتي الي الشركة ونقلي في التامينات مع تسلمي شهادة خدمة

تم إضافة السؤال من قبل هشام العجاج , منسق اداري , شركة اقرا
تاريخ النشر: 2017/05/14
Mostafa Ghanem
من قبل Mostafa Ghanem , رئيس إدارة الشؤون القانونية , مجموعة مرعي بن محفوظ وشركاه

طبقاً لنظام العمل السعودي

إذا تم ذلك بتوقيع عقد عمل جديد بتاريخ جديد فيحق لك الحصول على كامل مستحقاتك عن مدة الخدمة الأولى من مكافأة نهاية الخدمة وبدل الإجازة وغيرها ، أما إذا كان النقل بدون توقيع عقد أو عقد جديد مع دمج مدة العمل السابقة بحيث يبدأ سريان العقد الجديد من تاريخ مباشرة عملك الأولى فتؤجل مستحقاتك حتى تاريخ إنتهاء العلاقة العقدية ، ولا ضرر من نقل خدماتك في مؤسسة التأمينات الإجتماعية فإذا كنت سعودي فمادامت الفترة متصله فستضاف لمدة خدمتك آلياً في فرع المعاشات ، أما إذا كنت أجنبي فتأمينك على فرع الأخطار وإصابات العمل ولا ضرر أيضاً في ذلك