هل الشهادات اهم بالنسبة لأي مجال عمل اكثر من الخبرة العملية؟ ولماذا جميع الشركات تهتم للشهادة بينما الخبرة العملية افضل لهم من ناحية الانتاجية؟

تم إضافة السؤال من قبل Nader Shdaifat , Sales Manager , Alhamdan Tyres and battaries Co.
تاريخ النشر: 2013/10/10
Ashraf Alsinglawi
من قبل Ashraf Alsinglawi , Medical Supply Chain Planner , International Committee of the Red Cross

الشركات تهتم بالشهادة كمتطلب أساسي لكنالخبرة هي المتطلب الرئيسي

IBRAR AHMAD
من قبل IBRAR AHMAD , ADMIN./OFFICE ASSISTANT cum I.T COORDINATOR , NAC INTERNATIONAL

i dont know arabic

اقول لحضراتكم . لاغنى عن التليم . لكن بالله عليكم ما فائدته بدون خبره تثقله .خذ اكبر شهادة وليس عندك اى خبره فى التعامل المباشر ، ولا شىء فى خدمة العملاء والتسويق يساوى الخبرة فى التعامل مع العملاء . كلاهما مهم . والخبره تزيد . والله اعلم .

لان معظم الشركات لها اتجاه علمي و تريد جعل اعمالها بطابع ارقام