هل دراسة مواد تخصص المحاسبة باللغة العربية مشكلة ام انه لا يوجد فرق كبير عن دراستها باللغة الإنجليزية؟

تم إضافة السؤال من قبل raghad obiad
تاريخ النشر: 2017/05/13
Mahmoud alsouqi
من قبل Mahmoud alsouqi , Sr Project Engineer , DAR WA EMAAR DEVELOPMENT AND REAL STATE

من الضروري معرفة المصطلحات المحاسبية باللغة الانجليزية حيث هي اللغة السائد في سوق العمل

Mohamad Zaraa
من قبل Mohamad Zaraa , محاسب , شركة المدارس الانجليزية الحديثة

لا مشكلة في ذلك ولكن يجب المعرفة بالمصطلحات المحاسبية باللغة الانجليزية