لماذا يعتبر البيع بدون وصفة مضرة بالصحة العامة؟

تم إضافة السؤال من قبل abdelfettah biad , عون ادراج للبيانات و بيع للادوية , pharmacie
تاريخ النشر: 2017/05/13
Mohammed Ahmed Mohammed Mousa Ali
من قبل Mohammed Ahmed Mohammed Mousa Ali , إختصاصي صحة عامة , وزارة الصحة القومية - إدارة الطوارئ الصحية ومكافحة الأوبئة - قسم الحجر الصحي القومي

البيع بدون وصفة طبية يؤدي لتفاعلات دوائية مما يحتمل إضعاف مناعة المستخدم للدواء ، وقد تؤدي إلي تفاعلات عكسية للدواء داخل جسم الانسان مما يسبب امراض خطيرة وقد تكون اخطر من المرض المعالج

raga hassan
من قبل raga hassan , إدارةالرعاية الصحية الاساسية , وزارة الصحة

البيع بدون وصفة طبية يؤدي لتفاعلات دوائية تضعف مناعة المستخدم للدواء- وتؤدي تفاعلات عكسية للدواء داخل جسم الانسانتسبب امراض خطيرة وقد تكون اخطر من المرض المعالج بدواء بدون وصفة- يؤدى للفوضى الدوائية والتى تهدد الصحة العامة