ما هو الدور الذي يقوم به مهندس الموارد المائية ؟ ماهي المؤسسات التي ينتمي اليها؟ ماهو المجال اوالتخصص الدي يجب ان يتمكن منه؟

تم إضافة السؤال من قبل sara sara
تاريخ النشر: 2017/05/12
Ashraf E. Mahmoud (PhD)
من قبل Ashraf E. Mahmoud (PhD) , University Lecturer, Freelancer Consultant and Trainer for Int'l Business & Banking TF. , FreeLancer

شكرا على الدعوه الكريمه

متابع لأجابات الساده الزملاء المتخصصين فى الأمر

mustafa ali
من قبل mustafa ali , مهندس موقع , قوات الشعب المسلحة كتيبة سلاح المهندسين (كتيبة المياه)

الدراسات الهيدرولوجية  والمترولوجية

تصميم شبكات الصرف الصحي

تصميم شبكات المياه

mohamed abdelaty
من قبل mohamed abdelaty , محاسب مالى , جولدن ايجل فودز

شكرا للدعوة فى انتظار اجابات الزملاء