ماهي الطرائق الأساسية لإخماد الحريق؟

تم إضافة السؤال من قبل adadi ABDERRAHMAN , قائد الفريق , STE SOTA COGENORD SARL
تاريخ النشر: 2017/05/11
tamam maziad
من قبل tamam maziad

اولا حسب نوع الحريق هل هو كهربائي او كيميائي

يستخدم عدة اشياء لاطفاء الحرائق اهمها

fm200

co2

h2o

Hussain amej Alenzi
من قبل Hussain amej Alenzi , سوبر فايزر , شركة يوسف احمد الغانم واولاده

حجب الأكسجين عن النار ولها عدة طرق تبريد مصدر الحريق على حسب المواد المشتعله السيطرة الحريق كي لايمتد لمساحات اكبر وبعد الإخماد تبدأ عمليه التفتيش حدد السؤال كي احدد الاجابه

saeed albiladi
من قبل saeed albiladi , Fire truck operator , Yanbu Aramco Sinopec Refining - YASREF

حجب احد العوامل الاساسية من مثلث الحريق