هل يوجد دورات تدريبية قبل البدء بالعمل ؟

تم إضافة السؤال من قبل Elias Bitar , مساعد مهندس , General Company of Homs Refinery
تاريخ النشر: 2017/05/10
Hesham Mohamed Yehyia Ahmed AHMED
من قبل Hesham Mohamed Yehyia Ahmed AHMED , Business Development Managr , PetroServices GmbH

مستشار الجودة البيئية ISO 9001-14001-مستشار الجودة البيئية OHSAS 18001

-العمليات الجيولوجية والنفط استشاري "نقابة المهن العلمية"

ماجستير في إدارة الأعمال –لمديرى النفط والغاز التنفيذيين "2012"

-الرابطة الأمريكية للحقل جيولوجيا البترول "عضو نشط منذ عام 2003" – السنوي

نعم

لابد من تربص نظري وتطبيقي تقوم به الشركة للعمال فبل تنصيبهم

mohamed mahmood mahmood abdulrahman
من قبل mohamed mahmood mahmood abdulrahman , مراقب , جروب فور

نعم

دوارت تدربيه فى انظمة الامن والسلامه وانظمة الطوارى والاطفاء والاخلاء

Abdo Shimi
من قبل Abdo Shimi , فني بترول , لايو

نعم لابد من وجود دورات تدربية قبل بدا العمل

Awaz Dirbas
من قبل Awaz Dirbas , Senior production operator , oilserv

نعم ,لابد من وجود دورات السلامة في العمل ودورات بخصوص العمل