هل يوجد دورات تدريبية وتطويريه لمهندسي الكهرباء غير الموجودة في الهيئة السعودية للمهندسين؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdulaziz Alharbi , Electrical Engineer , Safari Group
تاريخ النشر: 2016/05/25
mohamed abd el hamid abd alla elfarran elfaran
من قبل mohamed abd el hamid abd alla elfarran elfaran , مهندس مدنى , مكتب العطيشان الهندسى

انا لا اعرف الدورات التدريبية وتطويرية لمهندس الكهرباء وشكرا

نعم موجودة وتجدها في النت أو مراكز أذا تريدها كشهادة أما النت فكخبرة وأهمها دورات السلامة ودورات البرامج الهندسية .