ماهي أساليب حماية الابل وبأي مبدأ تعمل؟

تم إضافة السؤال من قبل عمر الجبوري , IT engineer and Safety site , ain azmer & Al neiazik Company for general contracts -mawred for transfer and exchange money
تاريخ النشر: 2017/05/10
Yazeed Albasili
من قبل Yazeed Albasili , Chinese Arabic -management , Chinese Beijing Anli ji company

 :إن حماية المعلومات هو أمر قديم وبعد بدأ استخدامه بشكل فعال منذ بدايات تطور التكنولوجيا ويرتكز امن المعلومات الى

 أنظمة حماية نظم التشغيل

 أنظمة حماية البرامج والتطبيقات.

 أنظمة حماية قواعد البيانات.

أنظمة حماية الولوج أو الدخول إلى الأنظمة.