ماهي الفترة الزمنية المتوقعة لاندماج عضو جديد ضمن فريق العمل ؟

تم إضافة السؤال من قبل DrSedeek ElHakeem , Health Insurance advisor , HICARE
تاريخ النشر: 2017/05/10
dalia elsayed
من قبل dalia elsayed , مهندسة مركز معلومات بالادارة العام للتخطيط العمراني , الادارة العامة للتخطيط والتنمية العمراني

من وجهة نظري يختلف الموضوع من شخص لاخر علي حسب قدرات الشخص ومدي استيعابه وتركيزه وحبه للعمل ( فهناك من يندمج في يوم واحد وهناك من يندمج في اكثر من ذلك بكثير )

Maher Mashaal
من قبل Maher Mashaal , مدير انتاج , شركة آفاق للتعبئة و التغليف

اسبوعان تقريبا ... بحسب التعقيد و المهارة المطلوبة ...

المهارات البسيطة ... تقل فيها هذه الفترة ...

قد يكفي فيها يومان او ثلاثة ...

اما المهارات المعقدة ...

فقد يستغرق ذلك ... شهر او اثنان ...

و ربما يصل للسنة ... او اكثر ...

في بعض الاختصاصات الطبية ... الخطيرة ...

كالقلبية ... مثلا

ربما يتجاوز السنة ... بقليل او كثير