ما الذي يجعل أي عضو في فريق عمل عضوًا جيدًا؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed abdelsalam shabrawi , Regional Director for the Arab Republic of Egypt , african energy company
تاريخ النشر: 2014/06/19
Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

الاثار والجد بالعمل دون انتظار المقابل فلو كلنا اعتمدنا بهذا الشيء صدقني سنتقدم ونتطور افضل وسنكون عصبة ووجدة لا تتفرق ابدا وتدعم وتساعد بعض

Mahmoud Saleh
من قبل Mahmoud Saleh , Project Manager , Dar AL Riyadh Consultants

قدرتك علي الاندماج معهم والاستفاده المتبادله بينكم

احمد حمود احمد حسن el serafy
من قبل احمد حمود احمد حسن el serafy , عامل , مجمع الشرماني للتغير الزيوت وبنشر للسيارت

احترم الجميع الااخلاق التعامل مع الكل في ثقه مساعدة التوصل الي الحل الصحيح

Dr. Rand M. A. Qanadilo
من قبل Dr. Rand M. A. Qanadilo , Owner / Director General , Freelancer Strategic Consultant

السلام عليكم وبعـــد ،

ان التزام الافراد بمنهجية العمل بروح الفريق الواحد والتزامهم بآداب واخلاقيات المهنه (الميثاق المهني) والتزامهم بالتعليمات المؤسسيه وعلى رأسها حسن الولاء والانتماء للمؤسسه اعتقد جازما ان شاء الله تعالى انها كفيله بجودة اداء اعضاء الفريق والله سبحانه اعلم واقبلوا الاحترام.

عزمي عمران
من قبل عزمي عمران , أعمال إدارية وخدمات العملاء والتحصيل , مؤسسة الأفندي للتجارة والمقاولات

التسجيع والاهتمام بالموظف وحب العمل بين الإدارة والموظف يجعل فريق العمل عضواً جيداً