ما هو افضل تخصص لعمل دراسات عليا بكلية تجارة؟ وأي جامعة افضل؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Saeed Al-qattan , Accountant , namaa for engineering consultions S.A.E
تاريخ النشر: 2017/05/10
MOHAMMED ELATTAR
من قبل MOHAMMED ELATTAR , مدير مالي , TAZWEED FOR AGRICULTURE CROPS

التخصص ليس بالافضل ولكن بحاجة سوق العمل وتخصصك انت عزيزي في التخرج

ابحث عن حاجة سوق العمل وتخصص فيما يحتاجه بشدة طالما انك لا تفضل تخصص علي اخر

وافضل الجامعات القاهرة ثم الاسكندرية ثم عين شمس

وترتيبها من حيث الصعوبة عين شمس اولا

وتوجد جامعات سهلة مثل طنطا والسادات

Ismail  Abdelaziz Mohamed Badawi
من قبل Ismail Abdelaziz Mohamed Badawi , رئيس حسابات , مجمع الميدان الأزرق الطبي

يتوقف الامر علي ميولك وماهو افضل تخصص تحبه بحيث يكون الامر بالنسبة لك ممتع و شيق

Gabr Yassen
من قبل Gabr Yassen , محاسب مالي , كايرو تريد

من وجهة نظرى محاسبة الضرائب و محاسبة التكاليف و من الممكن دراستها فى جامعة عين شمس

ahmed mohamd shatat
من قبل ahmed mohamd shatat , محاسب عام , شركة شتات للمقاولات العامة

شكرا على الدعوة : متابع فقط وانتظر اجابات الزملاء

mohamed abdelaty
من قبل mohamed abdelaty , محاسب مالى , جولدن ايجل فودز

تفريبا محاسبة التكاليف وفى انتظار رأي الزملاء

Soliman Abd  ALmalak Gendy
من قبل Soliman Abd ALmalak Gendy , مدير ادارة مراقبة حسابات , الجهاز المركزى للمحاسبات

من رأيي أن الدراسات العليا فى المراجعة هى الافضل ويمكن عنل ذلك لأى من الجامعتين القاهرة او عين شمس