أنا حاصل على درجة البكالوريوس في ادارة الاعمال اطمح للعمل في مجال التسويق ،نصائحكم للخطوات الاولى قبل المباشرة في البحث عن وظيفة بالتسويق؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohammad El Khatib , Librarian , Isra University
تاريخ النشر: 2017/05/09
Raed Shahhal
من قبل Raed Shahhal , Manager

نصيحة واحدة: ابدأ مع أي شركة تفتح لك المجال وبأي راتب كان وارتبط معها بعقد على سنة قابل للتجديد، فاما أن تكبر مع الشركة أو سيصبح عنك معرفة بالشركات الأخرى الأكثر أهميّة بحيث يمكنك الانتقال الى شركة أفضل ، وأهم شيء لا تتردد ولا تنظر الى الوراء ولا تفكّر بغاطفة انما بعفليّة وبحكمة

ونسأل الله تعالى لك التوفيق

Hosni Shaheen
من قبل Hosni Shaheen , Manager Business Development , Global Pharma Consulting Group

تأكد من قدراتك وإمكانياتك وخاصة في مجالات التواصل الإجتماعي الإلكتروني واستخداماتها، وكذلك أنصحك بأن تشارك في دورتين كبداية:

Soft Skills.

E.I.

Abdulaziz Badawi
من قبل Abdulaziz Badawi , Blogger , Aljazeera Blogs

أولاً عد نفسك جيداً ،ثق بنفسك،وسع مداركك،ثم قدم نفسك للشركات،ومكاتب التوظيف