المبيعات ( سلع ومنتجات وخدمات ) أيهم يتطلب مجهود وحنكة في البيع ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ziyad Mukahal , مدير عام فرع شركة - منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة ASEZA , Hanna Corporation Ltd.
تاريخ النشر: 2017/05/08
Maen Al-Rawabdeh
من قبل Maen Al-Rawabdeh , Supervisor Administration , Tornado Group

مشكور على الدعوة

اعتقد الخدمات لأنها اشياء غير ملموسة

Raed Shahhal
من قبل Raed Shahhal , Manager

عزيزي، أنت تسأل عن أشياء لا يمكن قباسها علميّاً أو لا يطبّق عليها نظام قياس  والموضوع كسؤالي : أيهما ألذ الشوكولا أو المكسرات؟  وستجيبني: هذا يرجع لذوق الشخص ، والأمر نفسه بالنسبة لسؤالك ، فهذا يرجع لقدرات كل شخص ومدى استعداده وتكيفه مع وظيفته

Ali Rajab
من قبل Ali Rajab , System Analyst & Programmer , .

الخدمات تتطلب مجهود اعلى في البيع لانها تحتاج لخبرات و مهارات شخصية فردية اكثر من احتياج السلع و المنتجات للمهارات الشخصية الفردية البحتة.

Mohamed Eissa
من قبل Mohamed Eissa , Marketing & Social media Manager , Arab Association for Women and Children

شكراً جزيلاً على الدعوة

و أرى أن الخدمات هي الأصعب لأنها تعتمد على أمور غير ملموسة و الإنسان دائم يُحب التجربة قبل الشراء و من هُنا تأتي صعوبة بيع الخدمات بعض الشيء  عن السلع و المنتجات إلا أن قدرات كل فرد و مواهبة لها عاملها المؤثر في الأمر

تحياتي و تقديري

Mohammed Esaam Qasam
من قبل Mohammed Esaam Qasam , مشرف مبيعات عام , شركة الخمائل العالمية

تحية طيبة....

مع آراء الزملاء الأعزاء أعلاه.....

الخدمات من أصعب المبيعات لأنها تحتاج إلى خبرة وعمل شاق..

Abdulaziz Badawi
من قبل Abdulaziz Badawi , Blogger , Aljazeera Blogs

الخدمات تتطلب أكبر جهد،وتركيز

Mohammed Mostafa
من قبل Mohammed Mostafa , export manager , pure

الخدمات لانها غير ملموسه وتحتاج الى الكثير من الاقناع

لاشك ان جميع المبيعات تتطلب القدرة والعمل والحنكه للوصول إلى الغايات المطروحه والمرغوبه من قبل الفرد او المؤسسه لتحقيق الأهداف وكل نوع من التي ذكرت يحتاج إلى عمل يختص بكل منها ولربما كانت الخدمات أكثر حاجة للمجهود نتيجة لانها نطاق اوسع من النوعين الاخرين

mohammed negm
من قبل mohammed negm , مدير مبيعات , مؤسسة أطياف لتجارة المواد الغذائية

شكرا على الدعوة الكريمة أنضم إلى راى السادة الزملاء فمبيعات الخدمات هى الأصعب على الاطلاق و شرحهم وافى جدا بهذا القسم.

adadi ABDERRAHMAN
من قبل adadi ABDERRAHMAN , قائد الفريق , STE SOTA COGENORD SARL

شكرا على الدعوة الكريمة اعتقد الخدمات تتطلب مجهود اكثر في البيع لانها تحتاج لخبرات عالية و مهارات شخصية

بلال الطويل
من قبل بلال الطويل , بائع , اليخت للتسويق

أعتقد انها المنتجات. لانه شيء جديد وحتاج الى جهد وحك في التسويق لها.