ما هي الآلية العلمية والعملية الصحيحة للتوصية على موظف تحت إدارتك، لتتم ترقيته من قبل الإدارة؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2017/05/07
Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

رسالة توصية تبين رأيي فيه-ا وبأنجازاته وطريقة تعامله مع زملاءه ومع الادارة خلال فترة عمله تحت ادارتي , وقدرته على تنفيذ الاعمال والاستجابة للاوامر والابداع والمبادءة والمبادرة وتحمل الاعباء .... اضيف اليها توصيتي بقبوله لدى القسم المعني والاستفادة من خبرته , واطلب من الشخص المرسل اليه الاستفسار عن اي شئ يرغب به بخصوص الموظف المعني واسلمها لقسم الموارد البشرية لترفق مع ملف الموظف

mem day
من قبل mem day

اتفق مع اجابة السيد /عمر سعد

Mohamed Eissa
من قبل Mohamed Eissa , Marketing & Social media Manager , Arab Association for Women and Children

شكراً جزيلاً على الدعوة

و أتفق كُلياً مع رأي الاستاذ الفاضل عُمر سعد فقد وفى الأمر حقه

تحياتي و تقديري

Gasser Mohamad Abdul Wahab Ali
من قبل Gasser Mohamad Abdul Wahab Ali , Warehouse And Logistics Manager , Ahleia Electrical Co. W.l.l

لن ازيد شيء علي اجابة الاستاذ عمر واتفق معه

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

المهام التي لديها وجدول انجازها

الابتكار بالعمل والالتزام

المبادرة وطرح الافكار من قبله

Mostafa Ghanem
من قبل Mostafa Ghanem , رئيس إدارة الشؤون القانونية , مجموعة مرعي بن محفوظ وشركاه

شكرا على الدعوى

واتفق مع إجابة الاستاذ عمر سعد