عندما يعتذر المدير عن إيجاد حل لمشكلة عميل هل يستطيع موظف تحت إدارته حل هذه المشكلة؟

تم إضافة السؤال من قبل Bandar Qasim , دعم التسويق Marketing support , CNCEC
تاريخ النشر: 2017/01/11
Ziyad Mukahal
من قبل Ziyad Mukahal , مدير عام فرع شركة - منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة ASEZA , Hanna Corporation Ltd.

تحية واحترام وبعد ...

أرى أنه من الافضل من الموظف أخذ موافقة من المدير قبل البدء في ايجاد حل لانه من الممكن هذا التعذر من المدير لهدف ما

وتقبلوا مني فائق الاحترام والتقدير

ربما من المحتمل ان يستطيع الموظف ان يخبر المدير بحل لهذه المشكله

لامانع في حل وجد الحل من اي مسؤول وحبذا لو كانت بعد اخذ الاذن من المدير

Sara Sirag
من قبل Sara Sirag , Office Manager , EGYPT ALUMINIUM FOR ROLLING AND CONTAINER

بعض المديرين يفوضون من هم تحت اداراتهم فى بعض اتخاذ القرارات لبعض الامور دون الرجوع اليه

اما اذا اعتذر مديرى عن حل مشكلة ما يجب مناقشته فى الامر وعرض عدة حلول مناسبة

طبعا النقطة الاخيرة بتختلف حسب شخصية المدير لان فى بعض المديرين تفكيرهم ديكتاتورى لابعد الحدود

وهنا الفرق بين المدير والقائد

Ashraf E. Mahmoud (PhD)
من قبل Ashraf E. Mahmoud (PhD) , University Lecturer, Freelancer Consultant and Trainer for Int'l Business & Banking TF. , FreeLancer

شكرا على الدعوه الكريمه

بالطبع لأنه من المهم للمنظمه إرضاء العميل وحل مشكلته بصرف النظر عن من سيقوم بحلها ، ولكن لابد من أن يقوم هذه الموظف بالتنسيق مع مديره اولا منعا لعدم إهتزازصوره المنظمه (التى يمثلها هذا المدير) أمام العميل

Hsan Sens
من قبل Hsan Sens , Customer service out source Raya contact center , Bank Misr

هنا تكمن الاجابه حول ان كان هذا المدير قاءد او دكتاتوريا . فان كان الاوله . بالطب سوف يسمح لصالح العمل و تطوير الشركه او مكان العمل و اسلوبه . و ان كان دكتاتوريا فالن يسمح بكسر مطامعه خوفا على مكانته وكبرياءه الذى يدمر به  الشركه بالحفاظ على مكانه خوفا من ان يقال موظف احسن من مديره

Mohammed Ashmawy
من قبل Mohammed Ashmawy , Branch manager , ragab sons for trading

اعتقد نعم وتلك هي المشكلة في بلادنا أننا لا نتقبل آراء من أقل مع ان كل الأفكار والاكتشافات اتت من هم أقل شأن من غيرهم

Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

نعم ربما على ان لاتعارض قوانين العمل او تضع المدير بموقف محرج

tebib djillali
من قبل tebib djillali , حارس أمن , بيات للخدمات الإطعام والفندقة

شكرا على الدعوة

عندما تعذر المدير عن إيجاد الحل يستطيع الموظف تحت إدارته حل المشكلة بشرط عدم خرق القوانين .

ahmed abdulhameid ahmed mohammed
من قبل ahmed abdulhameid ahmed mohammed , accountant , شركة ازميل للمقاولات العامه

علي المدير عرض المشكله علي فريق العمل لديه وان يتقبل تلك الحلول دون تكبر واثابة من حل هذه المشكله وذلك يخلق الكثير من الحماس لدي فريق العمل

ولكن ليست كل الاحوال التي يرجع فيها المدير للفريق ولكن روح التعاون افضل من التعامل بالمناصب والدرجات الوظيفيه وذلك عن تجربه شخصيه.

نعم من الممكن ان يقوم موظف بما لا يستطيع المدير القيام به وخاصة عندما يكون المدير غير متمرس في عمله