ما هو المصروف المستحق والايراد المستحق ؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد محمود طه معوض , محاسب , فرج الله جروب
تاريخ النشر: 2013/05/09

Due expenses are expenses which belong current fiscal year but not paid within it.
Due revenues are revenues which belong current fiscal year but not collected during it.

احمد ابراهيم محمد حرفوش
من قبل احمد ابراهيم محمد حرفوش , محاسب , شركة شمال الدلتا لتوزيع الكهرباء

المصروف المستحق هو المصروف الذي يخص الفترة المالية الحالية ولكنه لم يدفع خلالها الايراد المستحق هو إيراد يخص الفترة المالية الحالية ولكنه لم يحصل بعد

ayman said mohamed yosef يوسف
من قبل ayman said mohamed yosef يوسف , محاسب فرع , ريفر فودز للصناعات الغذائية

المصروف المستحق هو المصروف الذي يخص الفترة المالية الحالية ولكنه لم يدفع خلالهامثال :بلغت أجور شهر ديسمبر5000 ج لم تدفع حتى الميزانية ، ما هي المعالجة المحاسبية للمصروف؟ 5000 المصروفات العمومية [ أجور ] 5000 المصروفات المستحقة [ أرصدة دائنة ] الايراد المستحق هو إيراد يخص الفترة المالية الحالية ولكنه لم يحصل بعد.

محمد محمود طه معوض
من قبل محمد محمود طه معوض , محاسب , فرج الله جروب

المصروف المستحق : - هو المصروف الذى يخص الفترة المالية الحالية ولكنه لم يدفع خلالها الايراد المستحق : - هو ايراد يخص الفترة المالية الحالية ولكنه لم يحصل بعد

احمد ابو محسن
من قبل احمد ابو محسن , مراجعات ضريبية , مكتب النور للاستشارا والخدمات الضريبية

المصروف المستحق هو مصروف استحق دفعه ولم يدفع الايراد المستحق هو ايراد غير محصل استحق موعد تحصيله

المصروف المستحق هو المصروف الذى يخص الفتره الماليه الحاليه و لكنه لم يدفع بعد اما الايراد المستحق فهو يخص الفتره الماليه الحاليه و لكنه لم يحصل بعد